Подводя итоги прошедшего года.

Подводя итоги прошедшего года.


Прошедший 2018 год оказался насыщенным на удивительные события для общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний»Альтекс». Среди этого множества можно выделить самые важные события 2018 года.

Летом в России состоялось одно из главных событий в мире – Чемпионат мира по футболу 2018. Всего с 14 июня по 15 июля было сыграно 64 матча, которые прошли на 12 стадионах 11 российских городов, в том числе финальный матч на столичных «Лужниках». Наша компания приняла непосредственное участие в организационных работах по проведению мундиаля в Казани, Самаре и Екатеринбурге. Работа наших водителей была высоко оценена, а комфортабельность новейших автобусов KIng Long, предназначенных для осуществления международных рейсов, надолго запомнится тысячам российских и иностранных болельщиков.

Вторым по значимости стало, уже традиционное для нашей компании, участие в ралли-рейде «Шёлковый путь-2018» Наши автобусы перевезли организаторов именитой гонки от Москвы до самого Пекина! Маршрут ралли стал непростым испытанием даже для самых именитых гонщиков. Само состязание завершилось награждением на Красной площади столицы победителей, призеров и приветствием всех, кто смог преодолеть этот нелегкий маршрут.


Так же нельзя обойти стороной грандиозный праздник,
ежегодный, спортивный и трудовой праздник сабантуй, включенный в список наследия ЮНЕСКО, который празднуют в 158 городах России.  Сабантуй-2018 в Коломенском прошел с большим размахом, грандиозное и масштабное мероприятие на огромных площадях более 200 000 квадратных метров. Более 300 тысяч москвичей и гостей столицы посетили этот замечательный праздник.

Летние экскурсии в город Санкт-Петербург – один из красивейших мегаполисов мира, посмотреть на который приезжают путешественники из разных уголков планеты. Раскинувшийся на побережье Финского залива, в устье реки Невы, он является вторым по величине городом России. Северная столица, город трех революций, Культурная столица, Северная Пальмира, город на Неве, Северная Венеция, город белых ночей – вот далеко неполный перечень неофициальных наименований Санкт-Петербурга. В этом году наша компания перевезла рекордное количество туристов. Наши водители с большим трепетом относятся к поездкам в этот чудесный город, что бы в очередной раз показать своим пассажирам удивительные красоты этого волшебного мегаполиса.

Так же увеличился поток туристов на полуостров Крым. Полуостров Крым, входящий в состав Российской Федерации — это уникальное место для отдыха и оздоровления, где буквально на каждом шагу ожидает встреча с природными достопримечательностями и ожившей историей. Крым обладает необычайно большими возможностями для развития самых разнообразных видов туризма.

Подводя итоги года можно уверенно сказать, что он был один из самых запоминающихся для нашей компании. Плодотворная работа и стремление к повышению уровня оказания транспортных услуг по достоинству были отмечены доверием со стороны организаторов крупнейших мировых событий и сотен тысяч благодарных пассажиров. Мы ценим и дорожим доверием к нашей компании.

Об авторе

Оставить ответ